"党建引领品书香,阅无止境润初心" 基础教学部党总支开展4月份主题党日活动

2024-04-23 作者:王灿 审核:黄绿欣 点击:[]

“欲求教好书,先做读书人。”2024年4月23日,为了迎接第29个世界读书日的到来,基础教学部党总支组织开展了“党建引领品书香,阅无止境润初心”主题党日活动。

本次读书活动形式多种多样,有的党员教师拿出自己精心选读的书籍,对感悟最深的篇章进行了交流和讨论;有的党员教师与学生齐诵读;有的党员教师在室内雅座独自品味。

老师们分享书籍的内容也是丰富多彩,包含有党史书籍、历史名著、红色经典等。

书香浓浓,意蕴无限。读书活动的开展点燃了教师们阅读的激情,带动了校园阅读活动的深入开展,推进了书香校园的建设。

党员教师纷纷表示,教师担负着教书育人的光荣使命,更应该多读书、读好书。通过阅读不断提高文化素养、坚定理想思想、锤炼党性,运用所思所悟得到的精神力量指导教学工作,持续推动基础教学部各项工作走深走实,助力学校高质量特色发展再上新台阶。

上一条:基础教学部党总支开展第九周政治理论学习 下一条:基础教学部党总支开展第五周政治理论学习