基础教学部召开网上教学沟通总结视频会议

2020-03-08 基础教学部 点击:[]

3月3日晚6点,基础教学部由黄绿欣主任在钉钉平台上召集召开视频会议,全体基础部教师参加了此次会议。

会上,首先由黄主任对教学运行三周以来,网络授课过程当中优点、优势和存在的不足、问题进行了总结,再次强调了学校关于网络授课的要求,务必做到和教室授课一样,最大限度的做好课堂的监控,在条件允许的情况下增加和学生之间的互动。之后,由张振华书记和语文、英语、数学教研室主任分享了网络授课的经验,个别教师也分享了教学中的优点,同时也沟通解决了网络教学过程当中出现问题的解决方法。

通过此次视频会议,基础部全体教师统一了认识,分享了经验,进一步提高了网络授课的技能,丰富了形式和方法,视频会议收到了良好的效果。

上一条:关于基础教学部2019年年度考核结果公示 下一条:停课不停学,向她学习!