中西融合,英语教研室又添一员大将——英语教研室专题教研活动

2022-02-23 基础教学部 点击:[]

2022年2月22日下午15:00,在基础教学部黄绿欣主任、张振华书记带领下,英语教研室全体教师组织了一场别开生面的教研活动--Welcome Tara to English Group(欢迎外籍教师Tara加入英语教研室大家庭)。

Tara是我校第一个中加合作办学项目的语言课任课教师,国籍加拿大。2021年11月6日来到我校工作,担任经管学院中加三个班的英语听说、读写课程。自2022年1月4日起,按照学校领导安排,Tara正式归属于基础教学部英语教研室,可根据需要参加英语教研室和基础教学部的相关业务活动。

会议由英语教研室主任刘利娜主持,王冰华老师做现场翻译。会议上,黄绿欣主任、张振华书记首先表达了对外教Tara加入基础教学部的热烈欢迎,其次,英语老师们一一做了自我介绍并表示可以在生活、工作中给予她各种帮助。最后Tara表达了自己加入英语教研室的喜悦之情,有了更多能够跟她交流的老师们,也感受到了英语教研室这个大家庭的温暖。

为了让Tara能更好的适应我校的工作和生活,英语教研室专门成立了“关爱外教团队”,成员有:刘利娜,李改玲,端木冰冰,李伊,王冰华,张艳娟,张少哲等同志,协助外教语言沟通,帮她解决生活中、工作中遇到的问题。英语教研室将会为促进国际合作办学,增进国际友谊,提升我校的国际教育交流水平而努力。

(供稿:刘利娜;通讯员:张艳娟;审核:黄绿欣)

上一条:基础教学部召开2022学年教学工作会议 下一条:凝心聚力强队伍 踔厉奋发启新程——基础教学部召开开学前教研室主任工作会议