战疫必胜系列之基础教学部教师的责任担当(三)

2022-11-16 基础教学部 点击:[]

李庆芳老师在10人一管核酸检测过程中,接中原区疫情防控办紧急通知,要求换成5人一管,照片中核酸检测采样和扫码人员在等待5人管核酸管。

李庆芳老师寄语:有我们在,请你们放心!我们一定把学生保护好!

疫情以来,刘利娜老师跟同事们一起,不辞辛苦,每天给学生送饭,送水,送抗原等物资。期间,还有一天,冒着被感染的风险,到风险最大的6号宿舍楼前,协助做核酸的医护人员,进行扫码,封管,转管等。楼内有一些红码和阳性的学生,是我校疫情最为严重的宿舍楼,刘老师一边扫码一边安抚学生的情绪。一天下来,浑身湿透,呼吸困难,有气无力,但第二天,仍然继续战斗。

上一条:战疫必胜系列之基础教学部教师的责任担当(四) 下一条:战疫必胜系列之基础教学部教师抗疫寄语(二)