生日送祝福,情暖外教心

2023-02-16 基础教学部 点击:[]

2023年2月16日,是中加班外教Tara的生日。科研外事处处长袁清香、教务处副处长杨敏、基础教学部副主任黄绿欣带领英语教师团队一起为外教Tara庆贺生日。在学校教工餐厅三楼,大家和Tara共进午餐并为她送上了祝福及生日蛋糕,一起分享了这幸福时刻,现场气氛其乐融融。

一句句祝福饱含温情,让外教Tara感受到了学校对国际友人的人文关怀,感受到了集体的温暖,不仅融洽了同事关系,而且增强了教师的工作积极性。

在轻松、欢乐的氛围中,Tara和大家表达了工作和生活的幸福感,纷纷为应院的国际化发展建言献策,对学校长期以来的关心关怀表示感谢,并表示将继续做好本职工作,将个人发展与学校发展相结合,共同推进我校各项工作的国际化水平迈上新台阶。

(作者:张少哲;审核:黄绿欣)

上一条:以学促知 以知促行——艺术教研室开展集体学习研讨活动 下一条:春风化雨 以美育人——艺术教研室召开新学期教学工作会议