基础教学部第四周业务学习简报

2024-03-20 作者:张少哲 审核:黄绿欣 点击:[]

2024年3月19日下午,基础教学部黄绿欣副主任和侯居副左主任分别在郑州、开封两个校区同步组织本部门专兼职教师开展业务学习。

主要学习了河南省教育厅微信公众号文章《省教育厅召开党组扩大会传达学习全国两会精神》《“弘扬践行教育家精神”系列活动启动,6位教师的讲述拉开序幕》、科技日报3月15日文章《河南将实施职业教育高地建设工程》和中国教育干部网络学院微信公众号文章《成为好老师,需要这四面“镜子”》。

在学习过程中,教师们认真阅读了相关文章,并就文章内容进行了深入的讨论和交流。

这次业务学习涵盖了教育领域的多个重要方面,包括两会精神、教育家精神、职业教育高地建设以及好老师的特质等。通过学习,教师们对当前教育形势有了更清晰的认识,同时也获取了一些有关教育教学的新思路和方法。

希望本次业务学习能为教师们的工作提供有益的指导,促进教育教学质量的进一步提升。

上一条:建立网络安全意识 筑牢网络安全防线 下一条:基础教学部第三周业务学习简报