学史增智,学史力行——基础教学部党总支教工第一党支部主题党日活动

2021-08-27 基础教学部 点击:[]

根据学校宣传部通知要求,2021年8月26日,基础教学部党总支教工第一党支部以微信视频会议的形式组织开展了“学史增智,学史力行”主题党日活动,会议由党支部书记黄绿欣同志主持,教工第一党支部全体党员参加。

黄绿欣同志首先指出了本次主题会议的总体思路和指导思想:坚持以习近平新时代中国特色社会主义思想,深入贯彻党的十九大和十九届二中,三中,四中,五中全会精神。学史增智,学史力行,提醒每位党员及时缴纳党费;并对暑期党史学习教育情况进行梳理总结。然后黄绿欣同志带领大家学习了习近平主席考察西藏时讲话的具体内容。

最后,每位与会党员发表了自己的学习心得。通过认真学习,大家表示深刻认识到习近平总书记到西藏考察的重大意义,领会习近平主席重要讲话的丰富内涵和实践要求,学史增智,学史力行,确保国家安全、社会稳定、人民幸福。

本次主题党日活动开展得严肃、团结、活泼,达到了预期的效果。党员们纷纷表示,从学习中汲取力量,在学思践悟中不断增强“四个意识”,坚定“四个自信”,做到“两个维护”。今后要继续认真学习,深刻领悟,扎实践行,为党育人,为国育才,为学校“双高”建设做出贡献。

(作者:刘利娜;通讯员:王莹;审核:张振华)

上一条:学史增智 学史力行——基础教学部党总支教工第二党支部开展主题党日活动 下一条:学史增智 学史力行——基础教学部党总支教工第二党支部开展主题党日活动