基础教学部党总支支部开展主题教育读书研讨活动

2023-05-11 基础教学部 点击:[]

为深入学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想主题教育,5月10日上午,基础教学部党总支分别在郑州校区办公楼110党员活动室、开封校区办公楼三楼307室开展了支部书记主持、支部委员带头研讨的活动。

支委成员张艳娟提出研讨题目:“在高职教育岗位上,我们如何推进文化自信自强建设?”全体党员教师结合《习近平新时代中国特色社会主义思想专题摘编》踊跃发言,纷纷从自己的专业教育角度出发,阐述了自己的学习感悟。

李明远老师说,坚持用社会主义核心价值观引领校园文化建设,健全校园文化建设体系,以社会主义核心价值观为根本,以优良的校风、教风、学风为载体,凝聚共识,形成良好的人文、学术、管理环境。

王灿老师表示,作为中华民族伟大复兴的主力军,教师应引导广大青年学生继承古贤先哲们“为往圣继绝学”的精神,充分汲取蕴含其中的哲学思想、人文精神、价值理念和道德规范,努力用中华民族创造的一切精神财富来滋养和激励自己。

(作者:张艳娟 审核:黄绿欣)

上一条:基础教学部党总支支部书记领学 下一条:基础教学部党总支支部书记上党课