基础教学部党总支召开学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想主题教育测评工作

2023-08-21 基础教学部 点击:[]

根据省委教育工委、省教育厅党组《关于开展第一批主题教育评估工作的通知》要求,在学校党委统一部署下,基础教学部党总支于8月20日上午,分别在郑州校区A110活动室、开封校区学生阅览室组织召开学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想主题教育测评会。会议分别由党总支副书记黄绿欣、二支部书记侯居左主持,总计21位教师出席会议。

会议上,黄书记谈到自学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想主题教育开展以来,基础教学部党总支认真学习贯彻习近平总书记重要讲话精神,紧紧围绕“学思想、强党性、重实践、建新功”总要求,通过集体学习、专题辅导、集中研讨、开展主题党日活动、党员领导干部讲专题党课等方式,不断推动主题教育扎实开展、取得实效,深刻领悟以学铸魂、以学增智、以学正风、以学促干的丰富内涵和实践要求,推动党的创新理论最新成果入脑入心入魂,改造主观世界、坚定理想信念、筑牢政治忠诚,为推进新时代新征程我校高质量发展作出更大贡献。

会议最后,参会人员就主题教育开展情况填写测评表进行了认真测评。

(作者:王莹;审核:黄绿欣)

上一条:基础教学部党总支政治理论学习 下一条:今夕七夕 幸福甜蜜 心心相印 倍加珍惜——基础教学部党总支主题党日活动