基础教学部党总支开展党纪学习交流活动

2024-06-13 作者:王灿;审核:黄绿欣 点击:[]

6月11日下午,基础教学部党总支分别在郑州校区A110、开封校区307开展党纪学习交流活动,会议分别由基础教学部党总支副书记黄绿欣主持、教工第二党支部书记侯居左主持,全体党员参加本次学习。

会上,党总支副书记黄绿欣先领学了习近平总书记关于严明党的纪律和规矩的论述,她指出,“纪严于法、纪在法前”,所有党员教师应党的纪律和规矩挺在前面。

接着,全体教师又共同学习习近平关于党风廉政建设和反腐败斗争的论述,并在观看警示教育专题纪录片后围绕“工作纪律、生活纪律”开展学习讨论。

通过此次党纪集中学习讨论活动,大家对党纪党规有了更加全面和深入的认识。大家一致表示,将以此次学习为契机,进一步加强党性修养,自觉提高纪律意识和规矩意识,严格遵守党的纪律,以实际行动维护党的团结统一,为学院的发展贡献力量。

上一条:基础教学部党总支开展政治理论学习 下一条:党纪学习视频:《中国共产党纪律处分条例》修订的背景、主要看点及总则(下)