首页 > 通知公告 > 正文

2017-11-07 基础教学部 点击:[]

为切实加强和改进高校思想政治工作,站稳守好高校意识形态工作前沿阵地,强化校园文化建设,不断提高广大教职员工的思想政治工作水平,在第33个教师节、建国68周年到来之际,9月26日下午在二楼会议室举办了教职工和学生代表参加的“美文飘满校园,师德润泽心灵”朗读者比赛活动。

全校共有17名教师参加了今天的决赛。彭雅琴老师朗诵的《苦难辉煌》拉开了比赛活动的序幕,肖华伟老师朗诵的《谢谢你爱我》把朗读活动推向高潮。《枸杞花开》、《生如胡杨》、《我的老师》等一篇篇激情洋溢的朗诵把全国知名优秀教师、教育家工作中的生动事例和感人事迹带给大家,深深打动了在场听众,会场不时响起阵阵掌声。评委组从内容、表达形式、综合印象等对参赛教师进行了打分,最后评出一等奖三人,二等奖六人、三等奖八人。活动结束后,校领导为获奖选手颁发了获奖证书。

[点击查看原图]

美文飘满校园,师德润泽心灵 ——我校隆重举办师德教育朗读活动[点击查看原图]

上一条:新学期对任课教师课堂教学的几点要求 下一条:用普通话诵读经典,写规范字传承文明 ——我校隆重举行签名承诺活动