打造云智能语言室 助力学校双高建设——云智能语言互动实训室通过验收

2021-09-25 基础教学部 点击:[]

2021年9月24日下午,学校资产管理处张何林处长,信息中心彭胜伟主任,教务处付永副处长一行,对我部承建的云智能语言互动实训室(简称语音室)项目进行了验收。经过认真对照合同内容,一一核实语音室建设内容,验收合格。

云智能语言互动实训室是经校长办公会讨论通过,由基础教学部英语教研室主要负责的建设项目。在主管领导陈君丽院长的关心和大力支持下,在其它相关部门的通力协助下,于2021年7月初开始投入建设。其中经过语音室的整体设计,内审,外审,招标,签订合同等程序,为此建设项目特召开党政联席会议。历经近三个月之久,终于完成了一个教室的华丽蜕变。

本语音室建有50套学生设备,支持语音广播、语音示范、多人对讲会谈,支持试听互动教学、分组讨论,支持口语训练等语言教学及自主学习功能。此语音室为我校创新人才培养方案和落实三教改革打下良好基础,为学校“双高”建设增加活力,也为我校中外合作办学,学校走向国际化迈出了坚实的一步。

(作者:刘利娜通讯员:王莹审稿人:黄绿欣)

上一条:秋分时节,河南应用技术职业学院迎来丰收时刻,劳动教育让学生收获的不仅是汗水...... 下一条:秋分时节,河南应用技术职业学院迎来丰收时刻,劳动教育让学生收获的不仅是汗水......