基础教学部召开云智能语言互动实训室培训会

2021-10-12 基础教学部 点击:[]

云智能语言互动实训室是由基础教学部英语教研室主要负责的建设项目,建有50套学生设备,支持语音广播、语音示范、多人对讲会谈,支持试听互动教学、分组讨论,支持口语训练等语言教学及自主学习功能。该实训室将于本月投入使用。

为了让英语老师更好的将智慧化新技术运用到教学当中,进一步提高老师们在智慧化教学当中的业务水平和素养,2021年10月12日下午,基础教学部在E404进行云智能语言互动实训室专题培训会。基础教学部主任黄绿欣,英语教研室主任刘利娜以及全体英语教师参加。

培训会由屈经理主讲,针对实训室内设备操作流程、使用规范等内容进行了详细的讲解,对老师们当前的操作盲区进行了全面的覆盖。

在培训会的尾声阶段,黄绿欣主任进行总结讲话,对教研室老师们积极进取的态度提出表扬,并鼓励大家勇于挑战新事物、新技术,为做新时代的新教师而不断努力,并对以后的工作进行了下一步的展望和具体要求。

培训会气氛热烈,所有与会老师认真学习,纷纷表示一定会深刻领会各项学习内容,圆满完成好此次培训的各项要求,努力不断提高自己的业务素养和知识涵盖面,为教研室的学科发展做出自己的贡献,为我校创新人才培养方案和落实三教改革打下良好基础,为学校“双高”建设增加活力。

(撰稿人:常露露通讯员:王莹 审核:黄绿欣)

上一条:忆峥嵘颂恩情 夕阳如锦扬家风——基础教学部开展重阳节摄影展活动 下一条:“传承中华文脉 诵读百年伟业”——我院举行“河南省诗词大赛”复赛选拔