稳扎稳打 高标准高质量 保障企业实践社会调研出成效

2020-07-31 基础教学部 点击:[]

———记基础教学部暑期企业实践阶段性总结会议

为进一步做好教师下企业实践、调研工作,落实学校有关教师下企业实践有关文件精神,做实做好教师下企业实践环节工作。7月30日下午3:40黄绿欣主任组织召开了基础教学部教师暑期下企业实践前期工作总结及后期相关工作安排视频会议,本次会议基础部办公室主任、教务办公室主任、各教研室主任参加。

会上,黄主任再次解读了学校有关教师下企业实践的相关要求,对文件精神进行了深入的解读,对前期教师实践过程进行了总结,对在实践过程当中出现的问题进行了列举剖析并结合实际问题逐一提出整改意见。黄主任要求全体参会人员要对教师下企业实践工作高度重视,高标准、严要求,把教师实践环节做成精品,工作做实做细,经得起检验。

此次会议,总结了前期企业实践工作中存在的不足,对问题有针对性的提出了整改意见,进一步统一了思想,为以后得企业实践环节指明了方向。

上一条:基础教学部走访慰问参加暑期实践锻炼的教师 下一条:基础教学部扫黑除恶专项斗争工作总结