基础教学部企业实践督促工作会议

2020-08-02 基础教学部 点击:[]

为了更有效地贯彻我校“双师”型队伍建设,提高基础教学部教师的社会实践能力,2020年8月1日下午3:30,黄绿欣主任在钉钉群召开了暑期企业实践督促工作会议,本次暑期企业实践、社会调研的38位教师参与了会议。

黄绿欣主任通过对本部教师的企业实践及社会调研检查情况,总结了一些问题并提出了一些要求:教师们要严格执行学校及本部门的企业实践和社会调研要求进行有效签到打卡;工作照片必须本人出镜;特殊情况在当日签到里备注说明;严格按照学校审批的单位进行实践及调研,不随意更换等。对个别不规范打卡教师会后电话通知提醒。侯居左主任也给大家进行了温馨提示:注意生产安全、交通安全;遵守企业及学校的相关纪律要求。

黄绿欣主任最后强调参加企业实践和社会调研的本部教师们一定要高标准、严要求,切实提高自己的社会实践能力和服务意识,为我校的人才培养做出贡献。

上一条:基础教学部走访慰问参加暑期实践锻炼的教师 下一条:基础教学部教研室工作会议