战疫必胜系列之基础教学部教师的责任担当(一)

2022-11-16 基础教学部 点击:[]

疫情突然袭来,57岁的刘喜明老师不顾个人安危,多次前往我校最严重隔离区六号楼扫码(红码)核酸,他以一名基础教学部老教师的责任担当,穿戴厚厚的隔离服,仅10.30日一天就连续奋战七个多小时,浑身湿透,浑然不觉;为我校坚决打赢疫情防控阻击战奋力拼搏!

教师寄语:加油!同学们,再大的困难我们一起渡过!

11月3日,王素霞老师不辞辛苦,冒着被感染的风险,到8号宿舍楼挨个宿舍耐心、温和的帮学生做核酸。楼内有一些红码和阳性的学生,是我校疫情较为严重的宿舍楼,王老师一边扫码一边安抚学生的情绪。

教师寄语:充满信心,鼓足干劲儿,消灭疫情,捍卫我们的美好生活!

上一条:战疫必胜系列之基础教学部教师抗疫寄语(二) 下一条:“疫”不容辞,师者担当——基础教学部住校教师生活纪实