基础教学部开展法治宣传教育活动

2024-02-17 作者:张艳娟 审核:黄绿欣 点击:[]

2024年春节期间,为深入学习贯彻习近平法治思想、弘扬社会主义法治精神,进一步营造尊法学法守法用法的良好氛围,基础教学部开展了形式多样的法治宣传教育活动。

寒假期间,结合部门实际,基础教学部首先召开线上安全工作会议,围绕国家安全、消防安全、交通安全、网络安全等进行法治宣传教育,提高教师的法治意识。

其次,按照学校的工作部署,基础教学部组织教师于2月6日至2月13日开展线上学习《寒假法治宣传教育课程》。部门34位老师参与学习,并将每天观看学习情况在群内分享。

此外,基础教学部利用部门网站、微信等平台进行法治宣传教育,充分利用“互联网+”多维度开展法治教育,不断提高师生法治素养。推进守法普法,营造良好的法治氛围。

上一条:基础教学部第二周业务学习简报 下一条:我校召开开封校区(南院)艺术教室建设工作推进会