河南应用技术职业学院组织收看第九个4.15全民国家安全教育日集中宣教暨大中小学思政课集体备课展示活动

2024-04-15 作者:朱立 审核:黄绿欣 点击:[]

根据中共河南省委教育工委、河南省教育厅《关于组织收看第九个4.15全民国家安全教育日集中宣教暨大中小学思政课集体备课展示活动的通知》文件要求,我校高度重视,精心安排,于2024年4月15日上午组织全校师生通过“豫教思语”视频号观看了展示活动,马克思主义学院所有教师进行了集中备课。此次集中宣教活动,切实提高了全校师生的国家安全意识,培养和增强了全民自觉投身国家安全的责任感和使命感,夯实和筑牢了国家安全的群众基础,形成和汇聚了维护国家安全的强大合力,进一步贯彻落实了“总体国家安全观”,保障国家安全。

上一条:基础教学部第八周业务学习简报 下一条:建立网络安全意识 筑牢网络安全防线