基础教学部第十二周业务学习简报

2024-05-15 作者:张少哲 审核:黄绿欣 点击:[]

5月14日下午,黄绿欣副主任与侯居左副主任分别在两个校区同步组织部门专兼职教师进行了一场深入的业务学习活动。

此次学习内容丰富,涵盖了三项重要内容。首先,教师们认真学习了新华社报道的《习近平对学校思政课建设作出重要指示》,深刻领会了国家对思政课建设的重视和要求。

其次,教师们研读了河南师德微信公众号文章《“弘扬践行教育家精神”,郑州这6位教师开讲!》,从优秀教师的事迹中汲取了榜样的力量。

最后,还传达了关于开展新进教师听评课活动的通知,为进一步提升教学质量明确了方向。

此次业务学习活动的开展,为教师们提供了宝贵的学习机会,将有力推动学校教育教学工作的不断发展。

上一条:探寻汉字魅力,感悟中国文化——外国留学生来我校文化交流 下一条:以劳动之美 铸青春华章——河南应用技术职业学院劳动教育周活动总结