基础教学部成功举办大学英语实践成果汇演

2024-06-12 作者:王迎璞 张艳娟 审核:黄绿欣 点击:[]

为提高我校学生的英语学习兴趣和实践能力,加强学生们的英语口语和团队协作能力,营造共同进步的校园英语学习氛围,根据《高等职业教育专科英语课程标准(2021年版)》、《河南应用技术职业学院英语实践课实施方案》及我校各专业人才培养方案,基础教学部于2024年6月11日、6月12日分别在郑州、开封两校区举办英语实践成果汇演。经过英语老师们一学期的精心筹备,两校区最终优选出了27个节目参加汇演。

在这个充满活力的舞台上,有脍炙人口的经典英文歌曲《Take me Home, Country Road》,有介绍家乡的《Welcome to Jiaozuo》,有传播国粹的《Peking Opera》,有中西文化碰撞的《The Differences between Loong and Dragon》,有充满深情的朗诵《I Love You, China》。师生一同见证了一场用英语讲述中国传统文化、传播中国声音、展现当代大学生独特风采的文化盛宴。大家共同沉浸在了英语的奇妙世界里,感受英语语言与中国传统文化结合的魅力,每一个节目都收到了观众们的欢呼喝彩。

此次汇演圆满落幕,相信学习英语的热情会在同学们心中继续燃烧,这份对英语的热爱,亦会助同学们在今后的学习和生活中不断进步,逐梦闪闪发光的出彩人生。基础教学部全体英语教师们将通过此次实践展示活动不断探索英语课程改革,提升我校学生的综合应用能力,助力我校的“双高”建设。

上一条:基础教学部组织开展《突发事件总体应急预案》专题学习 下一条:基础教学部聚焦暑期工作与教学创新,积极开展业务学习