基础教学部聚焦暑期工作与教学创新,积极开展业务学习

2024-06-12 作者:张少哲 审核:黄绿欣 点击:[]

随着本学期逐渐步入尾声,为了有序高效地完成学期末的各项工作,并为即将到来的暑假做好充分准备,基础教学部于6月11日下午在郑州校区和开封校区分别举行了一场业务学习活动。本次活动主要围绕学期末的收尾工作、暑期工作安排、以及校级课堂教学创新大赛和人才培养方案修订等关键议题展开。

会上,基础教学部副主任黄绿欣首先对学期末的各项收尾工作进行了细致部署,强调全体教师要严格按照时间节点,确保各项教学任务的圆满完成。同时,针对即将到来的暑假,部门也制定了详细的工作计划,包括教师培训、企业实践、教学研讨、课程资源整合等多个方面,旨在进一步提升教师的专业素养和教学质量。

会议的另一项重要议题是关于2024年校级课堂创新大赛的选拔工作。基础教学部将严格按照去年大赛的标准,结合本部门的实际情况,提前筹划选拔方案。学校将于近期下发通知,提醒每位教师及时关注,做好充分了解和准备。

此外,会议还就2024年人才培养方案和课程标准的修订工作进行了初步讨论。与会教师一致认为,随着教育改革的不断深入和学科知识的不断更新,人才培养方案和课程标准的修订工作势在必行。为此,基础教学部将组织专门的团队,着手准备相关材料的收集和整理,为后续的修订工作打下坚实的基础。

上一条:基础教学部成功举办大学英语实践成果汇演 下一条:我部教师刘利娜在社团文化节开幕式上发言