基础教学部开展教师企业(社会)实践自查工作

2024-08-19 作者:张艳娟、张少哲 审核:黄绿欣 点击:[]

为进一步深化校企合作,提升教师实践教学能力,2024年8月中旬,基础教学部开展了教师暑期企业实践走访与抽检活动。

基础教学部负责人黄绿欣带领党政办主任张艳娟及各教研室主任到河南翰卓文化传播有限公司、河南富原汽车销售有限公司走访,企业负责人详细介绍了企业的基本情况以及教师暑期企业实践的情况。黄绿欣就学校新开设的新能源与智能汽车学院的学生就业等问题与富原汽车销售有限公司负责人进行了交流与探讨,为下一步精准人才培养与深化校企合作奠定了坚实基础。

开封校区由基础教学部副主任侯居左及教学管理科科长张少哲对参加企业(社会)实践的教师进行抽检,并向实践岗位中的教师强调锻炼专业与行业实践要紧密结合,及时总结有用经验,形成教学素材与案例,同时注意天气变化,在保障自身安全的前提下,为企业防汛工作多做贡献。

上一条:2024年全国数学建模竞赛培训与应用研究研讨会学习总结 下一条:基础教学部教师参加2024年第二期全国大学生市场调查与分析大赛指导教师培训会议