学习贯彻重要讲话精神,推动党建工作高质量发展——基础教学部党总支教工第二党支部党史学习教育专题学习

2021-10-20 基础教学部 点击:[]

2021年10月19日下午,基础教学部党总支教工第二党支部根据上级党史学习教育领导小组办公室有关文件精神,在办公楼307室集体学习了《9月7日省委工作会议精神》《习近平总书记在陕西榆林考察时的讲话精神》《习近平总书记在河北承德考察时的讲话精神》,并观看了廉政视频《党史中的清廉故事》。学习活动由党支部书记侯居左主持,全体党员教师参加。

通过学习总书记的重要讲话精神,大家倍受鼓舞,踊跃发言。肖华伟老师表示,党员要以身作则,坚定不移用中国梦筑牢青年思想。李明远老师认为,要认真学习习近平总书记的重要讲话精神,做青年学子的知心人,教育引导青年学子要不忘初心跟党走,刻苦磨炼,精技强能,早日报效祖国。

侯居左最后总结指出,学习宣传贯彻习近平总书记重要讲话精神是一项长期的重要政治任务,全体党员教师要学深一步,把理论应用到今后的教育教学工作中去,用理论指导工作,更好地做到为党育人,为国育才。

(作者:李明远通讯员:张艳娟审核:张振华)

上一条:党建引领 创新驱动 促进教育教学工作提质增效——基础教学部邀请学校发展质量处处长作讲座 下一条:党建引领 创新驱动 促进教育教学工作提质增效——基础教学部邀请学校发展质量处处长作讲座