基础教学部党总支开展党员志愿服务活动

2021-11-17 基础教学部 点击:[]

为进一步推进“我为群众办实事”走深走实,根据学院《关于在疫情防控工作中进一步发挥基层党组织战斗堡垒作用和广大党员先锋模范作用的通知》要求,结合工作实际,基础教学部党总支于2021年11月15日组织开展了党员志愿服务活动。

2021年11月15日,根据郑州市新冠肺炎疫情防控指挥部办公室的通知要求,学校郑州校区在运动场进行全员核酸检测。总支接到通知后,立即召集郑州校区的党员同志,组织志愿者团队,奔赴学校运动场开展志愿服务活动,帮助维持学生秩序,与学生谈心,纾解学生的焦虑情绪。真正做到了根据工作任务的需要,哪里任务急难险重,哪里就有党员冲锋在前,及时把党的政治优势、组织优势和群众优势转化为疫情防控优势,为学校的疫情防控工作贡献力量。

(作者:王平 通讯员:王莹 审核:张振华)

上一条:立德树人担使命 奋力建功新时代——基础教学部党总支集中学习党的十九届六中全会精神 下一条:学史力行 毽舞飞扬——基础教学部分工会组织踢毽子比赛和跳绳比赛