学史力行 毽舞飞扬——基础教学部分工会组织踢毽子比赛和跳绳比赛

2021-11-17 基础教学部 点击:[]

为进一步推动党史学习教育走心走实,丰富广大教师文体生活,促进全民健身运动广泛开展,增强全体教师的凝聚力和向心力,基础教学部分工会于2021年11月16日开展了“学史力行毽舞飞扬”踢毽子比赛和跳绳比赛活动,全体教师参加了此次活动。

此次活动在西校区篮球场和东校区运动场拉开战幕,大家热情满满地来参加比赛。踢毽子比赛哨声一响,只见毽子争先恐后地飞向天空,霎时间,运动场上五颜六色的毽子此起彼伏,在大家的脚上开起了一朵朵鲜艳的花。踢毽子比赛结束后,大家又迅速调整状态,加入到了跳绳比赛的行列。只见一条条小绳舞起了风声,舞动的绳子在选手们的手中就像空中跳跃的小精灵,在他们的脚底下“嗖嗖”地穿过,每个人都表现出了不凡的实力。伴随着最后裁判喊“停”的指令,踢毽子和跳绳比赛完美结束。整个比赛场面欢快激烈,紧张有序,给初冬的校园带来浓浓暖意。

此次比赛,意在倡导树立全民健身理念,激发全体教师对于健身的热情,同时引导大家崇尚健身、追求健康文明的生活方式,增强部门的凝聚力和向心力,为学校的发展贡献更多更大的力量。

(作者:张少哲 通讯员:王莹 审核:张振华)

上一条:基础教学部党总支开展党员志愿服务活动 下一条:用好课堂教学主渠道 全面推进课程思政建设——基础教学部党总支教工第一党支部开展课程思政建设研讨会