庆祝政治生日 共迎建党百年——基础教学部党总支开展6月份主题党日活动

2021-06-30 基础教学部 点击:[]

2021年6月29日,基础教学部党总支在办公楼110党员活动室开展了“庆祝政治生日、共迎建党百年”主题党日活动。活动由基础教学部党总支副书记张振华主持。

活动中,全体党员一同观看了习近平带领党员领导同志重温入党誓词的视频,共唱了《我宣誓》,再次重温了入党誓词。总支副书记张振华和教工第二党支部书记侯居左分别向两个党支部全体党员赠送了“政治生日”纪念卡。

教工第一党支部党员代表常露露在接受“政治生日”纪念卡后,表达了她自大学入党以来11年的成长和心路历程,同时表示在今后的教育教学工作中,要学习传承老一辈革命者的奉献精神,勇担为国育人为党育才使命。

教工第二党支部党员代表李明远有25年党龄,他表示作为一名老党员,在今后的工作生活中继续做好本职工作,充分发挥党员模范带头作用,在即将迎来建党一百周年之际,一定不忘自己的初心使命,为党为国为学校做出自己的应有贡献。

最后,张振华再次向全体党员表示祝贺。希望大家在以后的工作和生活中,牢记入党誓词,时刻以党员标准严格要求自己,真正做到不忘初心、牢记使命,永葆共产党员的先进本色,为学校的高质量发展贡献自己的力量!

(作者:张艳娟;通讯员:张艳娟;审核:张振华)

上一条:一颗红心献给党 砥砺奋进志不移——基础教学部党总支参加学校百首红歌接力唱展演 下一条:新思想引领新实践——基础教学部党总支教工第一党支部讲党课活动