一颗红心献给党 砥砺奋进志不移——基础教学部党总支参加学校百首红歌接力唱展演

2021-07-07 基础教学部 点击:[]

2021年7月6日,根据党委宣传部和工会的通知安排,学校在学生活动中心组织“庆祝中国共产党成立100周年百首红歌接力唱展演活动”。基础教学部党总支全体教师唱响《团结就是力量》和《江山》,向伟大的中国共产党献礼。

活动中,全体教师服装统一、精神饱满、声音洪亮,唱出了心中对党、对祖国的热爱之情,唱出了团结,唱出了力量,唱出了“江山就是人民,人民就是江山”的党的为民情怀,向中国共产党走过的百年征程致敬,向繁荣昌盛的伟大时代礼赞!

在本次展演活动中,基础教学部党总支的合唱获得二等奖。团结就是力量,团结就是形象。基础教学部党总支在学校党委的坚强领导下,在过去的教育教学工作中,充分发扬了团结干事、开拓创新的精神,各项工作取得了可喜的成绩。在今后的工作中,基础教学部党总支将继续弘扬进取向上、奋发有为的团队精神,与时俱进,开拓创新,向着学校高质量发展发出新的光芒。

(作者:张振华;通讯员:张艳娟;审核:张振华)

上一条:学习党史悟初心 砥砺前行谱新篇——基础教学部党总支教工第二党支部召开专题组织生活会 下一条:学习党史悟初心 砥砺前行谱新篇——基础教学部党总支教工第二党支部召开专题组织生活会