学习党史悟初心 砥砺前行谱新篇——基础教学部党总支教工第二党支部召开专题组织生活会

2021-07-07 基础教学部 点击:[]

根据《关于召开全校党史学习教育专题组织生活会的实施方案》通知要求,2021年7月6日中午,基础教学部党总支教工第二党支部在110党员活动室召开了“学党史、悟思想、办实事、开新局”专题组织生活会。会议由支部书记侯居左主持,教工第二党支部全体党员参加会议,总支副书记张振华列席了会议。

侯居左首先通报了本次主题组织生活会前期准备工作情况,并代表支部委员会向全体党员报告了半年来党支部工作情况,特别是开展党史学习教育情况和支部委员会检视问题情况。随后,每位党员对照党史学习教育开展情况,联系思想和工作实际,交流学习体会,查找差距不足,开展了批评和自我批评。对此次专题组织生活会查摆出来的问题,党支部明确了整改事项、整改措施和整改时限,党员作出了整改承诺,即知即改、立行立改,抓实整改、抓出成效,确保整改落实到位。

本次专题组织生活会开得严肃、团结、活泼,达到了预期的效果。党员们纷纷表示,要从党的优良传统中汲取力量,在学思践悟中不断增强“四个意识”、坚定“四个自信”、做到“两个维护”,真正达到学史明理、学史增信、学史崇德、学史力行的效果。

总支副书记张振华就此次专题组织生活会作了总结并要求,全体党员要围绕学校关于党史学习教育及建党百周年系列活动实施方案,下一步要继续认真学习、深刻领悟、扎实践行,努力为党育人、为国育才,为学校“双高”建设做出积极贡献。

(作者:侯居左;通讯员:张艳娟;审核:张振华)

上一条:一颗红心献给党 砥砺奋进志不移——基础教学部党总支参加学校百首红歌接力唱展演 下一条:一颗红心献给党 砥砺奋进志不移——基础教学部党总支参加学校百首红歌接力唱展演