千锤百炼 为党献礼——基础教学部党总支教工第一党支部讲党课活动

2021-06-16 基础教学部 点击:[]

2021年6月15日中午,基础教学部党总支教工第一党支部书记黄绿欣在办公楼110党员活动室给支部全体党员上了一堂以“千锤百炼,为党献礼”为主题的党课。

黄绿欣首先带领全体党员一起重温了入党誓词,接着回顾了党员应尽的义务。她强调,现阶段我们学习的重点是要学好党史、新中国史、改革开放史、社会主义发展史。党史既是“四史”学习的主线,也是为人民谋幸福、为民族谋复兴、为世界谋大同、为社会谋发展的实践史。大家要充分学习“四史”,要更好地弄清楚我们民族的过去、现在和未来,从而不断坚定对新时代中国特色社会主义的理想信念。她指出,每位党员同志都应在工作、学习和生活中起先锋模范作用,尤其是在我校的“双高工程”建设中,要带头参加各项建设工作,提高集体荣誉感,敢于吃苦,勇于奉献。

最后,黄绿欣鼓励全体党员要以此次党史学习为契机,回望历史、展望未来,深刻领悟学习习近平新时代中国特色社会主义思想,积极投身于教育教学改革实践中,用实际行动为学校的发展建设添砖加瓦,为建党一百周年献礼。

(作者:张艳娟;通讯员:张艳娟;审核:张振华)

上一条:用好红色资源 传承好红色基因——基础教学部党总支党史主题教育学习活动 下一条:用好红色资源 传承好红色基因——基础教学部党总支党史主题教育学习活动