守初心、献爱心、战疫情、做先锋

2020-03-06 基础教学部 点击:[]

——基础教学部第一党支部开展“主题党日活动”

按照上级有关精神,结合学校实际,基础教学部党总支第一党支部于2020年2月29日星期六召开了“守初心、献爱心、战疫情、做先锋”主题党日活动。左智成校长加入了我支部,同本支部11位教师党员共同交流学习。

活动由第一党支部书记黄绿欣同志主持,上午9:00准时在钉钉平台召开。在黄绿欣书记的带领下,大家首先共同学习了习近平总书记关于疫情防控工作的重要指示批示和讲话精神。其次,与会所有党员起立,高举右手宣读“战疫誓词”,争做“战疫先锋”。最后,所有党员自愿捐款,为疫情防控一线人员献出一份爱心。

活动最后,左校长和黄书记鼓励大家除了在家做好听课不停教的工作,也尽可能的发挥党员先锋模范作用,为全面打赢疫情防控人民战争、总体战、阻击战做出应有的贡献。

左智成副校长参加主题党日活动

黄绿欣书记主持主题党日活动

黄绿欣书记抗疫宣誓领誓

左智成副校长抗疫宣誓