守初心、献爱心、战疫情、做先锋

2020-03-06 基础教学部 点击:[]

——基础教学部第二党支部开展线上主题党日活动

2020年2月29日上午10时,河南应用技术职业学院基础教学部第二党支部开展线上主题党日活动,活动主题为“守初心、献爱心、战疫情、做先锋”。此次线上主题党日活动,由基础教学部第二党支部书记张振华同志主持,基础教学部第二党支部全体党员参加。

首先,基础教学部党支部书记张振华同志带领全体党员认真学习了《习近平总书记< 在统筹推进新冠肺炎疫情防控和经济社会发展工作部署会议上的讲话>》精神。张书记强调,在党中央的坚强领导下,疫情防控工作取得了重大阶段性成效。作为党员教师,我们更要深入贯彻落实习近平总书记关于新型冠状病毒感染肺炎疫情防控系列重要指示批示精神,充分发挥党员先锋模范作用,筑牢战疫的坚定信心。

接下来,张振华书记带领下全体党员进行抗疫宣誓。全体党员面向屏幕起立,高举右手,庄重宣誓。“我是一名中国共产党党员,我宣誓:在疫情面前,自愿加入疫情防控一线,服从组织安排,遵守组织纪律,坚守岗位,勇挑重担,信守誓言,齐心协力战“疫”情,铭记初心担使命,切实发挥共产党员先锋模范作用,让党旗在疫情防控一线高高飘扬!宣誓人:张振华、徐涛、何秀霞、马宏民、韩正好……”。

最后,所有党员自愿捐款,为疫情防控一线人员献出了一份爱心。

通过开展此次线上主题党日活动,基础教学部第二党支部全体党员一致认为,要始终坚持“不忘初心、牢记使命”,在疫情面前,要深刻领会党中央精神,坚决贯彻中央部署,坚信疫情必胜。大家纷纷表示,在这一特殊时期,以共产党员的标准更加严格要求自己,坚守岗位,尽职尽责,争做战疫先锋!

张振华书记主持主题党日活动

基础教学部党总支第二党支部全体党员参加

张振华书记抗疫宣誓领誓

上一条:守初心、献爱心、战疫情、做先锋 下一条:守初心、献爱心、战疫情、做先锋