基础部党总支 组织学习《高等学校课程思政建设指导纲要》

2020-06-15 基础教学部 点击:[]

2020年6月9日下午,基础教学部党总支组织全体教师在线上学习教育部印发的《高等学校课程思政建设指导纲要》,学习由党总支副书记张振华主持,由总支宣传委员、基础教学部主任黄绿欣领学。

黄绿欣主任带领全体教师共同学习了《高等学校课程思政建设指导纲要》。她指出,全面推进课程思政建设是落实立德树人根本任务的战略举措,是全面提高人才培养质量的重要任务,提出了体育教学班和基础教学部课程思政建设目标要求和内容重点,尤其要加强中华优秀传统文化教育。

张振华副书记最后强调,体育教学部和基础教学部各教研室要科学设计课程思政教学体系,结合专业特点分类推进课程思政建设,将课程思政融入体育部和基础部课堂教学建设全过程。

上一条:基础教学部党总支组织学习《政府工作报告》 下一条:基础教学部党总支组织学习《政府工作报告》