中共河南应用技术职业学院基础教学部总支部委员会主题党日活动

2019-04-15 基础教学部 点击:[]

中共河南应用技术职业学院基础教学部总支部委员会

主题党日活动

按照学校党委的统一安排,2019年4月9日下午3:30,中共河南应用技术职业学院基础教学部总支部委员会全体党员教师在C602开展主题党日活动,活动由肖玉霞书记主持。

在此次活动中,肖玉霞书记带领大家学习《中国共产党支部工作条例(试行)》以及《河南应用技术职业学院关于严格做好党员徽章佩戴和管理工作的通知》,在学习之后,并举行党员徽章佩戴仪式活动。肖玉霞书记,黄绿欣书记和徐涛主任亲自为基础教学部党总支委员会的每一名党员老师佩戴党员徽章。

通过此次学习,党员教师们进一步了解了佩戴党员徽章的重要性,强调了党员要强化党性观念,自觉践行“四个合格”,尤其作为一名党员教师,进一步明确党员的岗位职责,扎实深入推进“佩戴党员徽章、亮明身份”活动,接收群众监督,切实发挥党员的先锋模范作用。

上一条:中共河南应用技术职业学院基础教学部总支部委员会政治学习 下一条:中共河南应用技术职业学院基础教学部总支部委员会政治学习