中共河南应用技术职业学院基础教学部总支部委员会政治学习

2019-04-15 基础教学部 点击:[]

中共河南应用技术职业学院基础教学部总支部委员会

政治学习

按照学校党委的统一安排,2019年4月9日下午2:00,中共河南应用技术职业学院基础教学部总支部委员会全体教师在C602召开政治学习会议。肖玉霞书记带领大家领学了“习近平《关于坚持和发展中国特色社会主义的几个问题》”以及《提升网络意识形态领域风险防范化解能力》两个重要文件。

通过学习,基础教学部党总支全体教师进一步明确了作为一名教师,应当有教师、知识分子的觉悟,在思想上,必须要增强忧患意识,做到居安思危、解放思想、实事求是、与时俱进;在课堂上,站在三尺讲台,要做好课堂思政,是我们适应新形势、认识新事物、完成新任务的根本思想武器;在课堂外,利用网络等工具传播正能量,提升网络意识形态领域风险防范化解能力,以实际行动维护净化网络环境,维护网络安全。

上一条:中共河南应用技术职业学院基础教学部总支部委员会主题党日活动 下一条:中共河南应用技术职业学院基础教学部总支部委员会主题党日活动