基础教学部总支部委员会组织学习全省教育大会的会议精神

2019-05-09 基础教学部 点击:[]

基础教学部总支部委员会组织学习全省教育大会的会议精神

按照学校的统一安排,2019年5月7日下午2:00,中共河南应用技术职业学院基础教学部总支部委员会全体教师在C502召开政治学习会议。肖玉霞书记组织大家领学了“深入贯彻习近平总书记关于教育的重要论述加快推进教育现代化办好人民满意的教育”为主题的全省教育大会会议精神。

肖玉霞书记指出,习近平总书记在全国教育大会上发表的重要讲话,就关系我国教育现代化的重大问题进行了深刻阐述,强调教育是国之大计、党之大计,指出教育的根本任务是立德树人,工作目标是凝聚人心、完善人格、开发人力、培育人才、造福人民,为我们加快推进教育现代化、建设教育强省指明了方向、提供了遵循。我们要把学习领会习近平总书记重要讲话精神,与总书记关于教育的一系列重要论述贯通起来理解,顺应发展所需、回应人民所盼,带着深厚感情,扛稳重大责任,把准正确方向,细化实化措施,抓好补短板、提质量双重任务,形成尊师重教浓厚氛围,加快推进教育现代化、建设教育强省、办好人民满意的教育。

上一条:倡导读书风尚 共建美好家园 ---基础教学部党总支开展文明社区结对共建活动 下一条:中共河南应用技术职业学院基础教学部总支部委员会政治学习