新学期 新使命 基础教学部党总支召开第一次全体党员大会

2019-09-25 基础教学部 点击:[]

新学期伊始,万象更新。2019年9月18日上午11时,基础教学部党总支在A110党员活动室召开了本学期第一次党总支全体党员大会,学校党委副书记蒋清民、校党委组织部副部长黄体锐出席大会,会议由肖玉霞书记主持。

会上,校党委组织部黄体锐副部长宣读了《关于张振华、黄绿欣同志职务任免的通知》(应院党字〔2019〕75号)。

会上,蒋书记发表了重要讲话。

蒋书记首先传达了学校党委的决定,当前学校“不忘初心、牢记使命”主题教育工作刚刚拉开序幕,对于基础教学部党总支人员的配备,体现了学校党委对基础教学部党总支工作的高度重视与全力支持,希望张振华同志尽快进入角色、熟悉工作,希望黄绿欣再接再厉,希望两位同志密切配合、团结协作,在肖书记的带领下,基础教学部党总支工作再上一个新台阶。

最后,张振华同志作了表态发言。她首先感谢学校党委的信任。同时表示此次“回家”,深感责任重大,将把今天作为一个新的起点,以新的姿态、新的境界,尽快进入新的角色,切实履行好职责,全力以赴做好各项工作。

上一条:牢记使命 砥砺前行 ——基础教学部党总支召开委员改选会议 下一条:牢记使命 砥砺前行 ——基础教学部党总支召开委员改选会议