牢记使命 砥砺前行 ——基础教学部党总支召开委员改选会议

2019-09-25 基础教学部 点击:[]

根据《中国共产党章程》和《中国共产党基层组织选举工作暂行条例》规定,2019年9月24日下午2时,基础教学部党总支在办公楼110党员活动室举行了总支委员改选。

会议由肖玉霞书记主持,肖书记首先宣读了宣读了《关于张振华、黄绿欣同志职务任免的通知》(应院党字〔2019〕75号)。张振华同志任中共河南应用技术学院基础教学部总支部委员会副书记,黄绿欣同志不再担任。

接着,肖书记宣读了《中共河南应用技术职业学院基础教学部总支部委员会党员大会选举办法》、《关于中共河南应用技术职业学院基础教学部总支部委员会、党总支副书记候选人预备人选的批复》。大会通过了监票人、计票人人选。经过全体党员投票,最终肖玉霞、张振华、黄绿欣、何秀霞、徐涛五位总支委员候选人全票当选。

第二阶段,召开了新一届总支委员第一次全体会议,会议仍由肖玉霞书记主持。会议上,总支委员进行了分工,并选出了总支副书记。

基础教学部党总支全体党员大会除2人请假外,28位党员全部参加此次会议。

上一条:新学期 新使命 基础教学部党总支召开第一次全体党员大会 下一条:新学期 新使命 基础教学部党总支召开第一次全体党员大会