基础党总支教工第二党支部开展“不忘初心、牢记使命”主题教育学习

2019-09-26 基础教学部 点击:[]

2019年9月17日星期二下午14:00点,基础党总支教工第二党支部在办公楼316室开展了“不忘初心、牢记使命”主题教育学习。本次学习由徐涛书记主持,基础党总支教工第二党支部全体成员参加。

本次学习为“不忘初心、牢记使命”主题教育的第一次学习,学习了三个文件:中共河南应用技术职业学院委员会关于印发《河南应用技术职业学院“不忘初心、牢记使命”主题教育工作实施方案》的通知、秦书记在河南应用技术职业学院“不忘初心、牢记使命”主题教育动员部署会议上的讲话和习近平总书记在“不忘初心、牢记使命”主题教育工作会议上的重要讲话。

通过学习,大家深刻认识到开展“不忘初心、牢记使命”主题教育,是以习近平同志为核心的党中央统揽伟大斗争、伟大工程、伟大事业、伟大梦想作出的重大部署和战略安排,是党的十九大面向全党提出的具体要求。作为新时代的高校教师,我们应该提高政治站位,深化思想认识,把思想和行动统一到总书记重要讲话精神上来,统一到党中央决策部署上来,始终坚定理想信念,牢记为民宗旨,更加自觉地为新时代党的历史使命而奋斗。

上一条:传承红色基因,强化使命担当 下一条:牢记使命 砥砺前行 ——基础教学部党总支召开委员改选会议