基础教学部党总支支部开展主题教育读书研讨活动

2023-05-12 基础教学部 点击:[]

5月12日上午,基础教学部党总支分别在郑州校区办公楼110党员活动室、开封校区办公楼三楼307室开展了支部书记主持、支部委员带头研讨的活动。

支委成员李庆芳提出了“学深悟透习近平新时代中国特色社会主义思想的科学体系和核心要义”的研讨题目,并从习近平新时代中国特色社会主义的科学体系、核心要义、学思想、强党性、重实践、建新功几个方面跟党员教师分享了自己的学习心得。

全体党员教师们展开了研讨。肖斌老师说,通过此次主题教育学习及研讨活动,老师们更加准确把握了习近平新时代中国特色社会主义思想的核心要义,正确认识了这一思想的理论主题和精神实质的关键所在。朱立老师表示,“十个明确”“十四个坚持”“六个必须”的基本理论,就是坚持和发展中国特色社会主义。

黄绿欣最后强调,党员教师们一定要充分抓住此次主题教育学习机会,坚持读原著、学原文、悟原理,坚持学思用贯通、知信行统一。用习近平新时代中国特色社会主义思想指引个人工作,为学校建设做出贡献。

(作者:张艳娟、高羽昕 审核:黄绿欣)

undefined

上一条:主题教育强思想 劳动精神育匠心——基础教学部党总支开展五月份主题党日活动 下一条:基础教学部党总支支部书记领学