基础教学部党总支开展政治理论学习

2024-03-06 作者:王灿 审核:黄绿欣 点击:[]

3月5日,基础教学部党总支分别在郑州校区A110、开封校区307召开政治理论学习,主要传达学习习近平总书记在二十届中央纪委三次全会重要讲话精神和《中国共产党纪律处分条例》内容,会议分别由基础教学部党总支副书记黄绿欣、教工第二党支部书记侯居左主持,全体党员参加本次学习。

会议学习了习近平总书记在二十届中央纪委三次全会上的重要讲话精神和《中国共产党纪律处分条例》内容,会议认为,习近平总书记的重要讲话,高瞻远瞩、思想深邃、直面问题、掷地有声,充分彰显了我们党自我净化、自我完善、自我革新、自我提高的高度自觉,对推动新时代全面从严治党向纵深发展具有重大指导意义。

黄绿欣强调,各位老师要切实抓好中央纪委全会精神的系统深入学习,在以学铸魂、以学增智、以学正风、以学促干上见实效。党员教师要不断增强“四个意识”、坚定“四个自信”、做到“两个维护”。要立足教学实践,充分发挥廉洁文化的宣传教育引导作用,结合学校实际,进一步推进清廉校园文化建设,营造知廉、崇廉、倡廉、守廉的良好育人环境,为落实立德树人的根本任务提供政治保证。

通过本次学习,各位老师纷纷表示,要自觉把思想和行动高度统一到习近平总书记的重要讲话上来,在新的学期以昂扬的斗志,自律的形象,共同营造风清气正的校园文化环境。

上一条:基础教学部党总支开展第三周政治理论学习 下一条:巧手翻花 喜闹元宵 ——基础教学部党总支开展元宵节主题党日活动