基础教学部召开《教育统计管理规定》专题学习会

2021-09-28 基础教学部 点击:[]

根据学校统一安排,基础教学部于2021年9月28日下午3:30以视频会议的方式,组织全体教师学习《教育统计管理规定》等六个文件内容。学习活动由基础教学部副主任侯居左主持,全体教师参加。

侯主任首先带领全体教师学习了河南应用技术职业学院《关于印发< 教育统计工作自查自纠专项工作方案>的通知》精神,就教育统计自查自纠专项工作中的目标任务、组织领导、工作内容、方法步骤及工作要求,进行了详细地学习,并就本部门的教育统计自查自纠工作做了部署。

接着,侯主任带领全体教师分别学习了《教育统计管理规定》《教育部办公厅印发关于防范和惩治教育统计造假弄虚作假责任制规定(试行)的通知》《河南省教育厅关于印发河南省教育统计管理规定实施细则的通知》等文件,并对《河南应用技术职业学院教育统计管理规定》进行了重点解读。

最后,侯主任要求全体教师要以本次学习为契机,加强对教育统计工作重要性的认识,并就本部门做好下一步的职业高等院校人才培养工作状态数据采集与管理平台的信息统计上报工作作出指示,要求大家要完整、真实、准确地填写相关信息,确保平台数据准确及时地上报学校。

(作者:张振华;通讯员:王莹;审核:侯居左)

上一条:线上研讨 “疫”同成长——基础教学部开展线上教研活动 下一条:秋分时节,河南应用技术职业学院迎来丰收时刻,劳动教育让学生收获的不仅是汗水......