立足双高建设,构筑强基引领——魏新华副院长莅临基础教学部调研指导工作

2021-03-18 基础教学部 点击:[]

2021年3月17日下午4:00,魏新华副院长携人事处、资产管理处、发展与质量管理处、职业教育研究所几位领导一同莅临基础教学部展开调研指导工作。

基础教学部参与调研的有黄绿欣主任,张振华书记,各教研室主任及教师代表。黄主任首先向魏院长介绍了基础教学部的教师构成、职称结构、承担课程,然后简要总结了一年来基础教学部取得的工作成绩、存在的不足及今后努力方向。而后张振华书记及各位教师分别就基础教学部限选课程现状、绩效考核、奖金分配、职称评定等方面提出了存在的问题与建议。魏院长认真倾听了老师们的心声并与大家展开了真诚的探讨及其分管问题的答复。

调研最后,魏院长给基础部老师们提出了指导意见与希望。魏院长鼓励基础部老师们积极探索学生技能竞赛与教师教学能力竞赛,力争省赛一等奖、国赛一等奖;在教学工作之外,主动参加进修培训,提高自己的师资水平;组建教学团队、科研团队提高教师们的整体教科研水平。魏院长说人生就是一个自我价值实现的过程,希望基础部老师们能解放思想、勇于担当,继续发挥无私奉献、不怕吃亏的精神,充分实现自己的人生价值。

2021年3月18日

上一条:劳动课集体备课 下一条:提炼总结,以赛促教,记基础教学部寒假线上培训汇报会