数学教研室寒假期间培训总结分享会

2022-01-28 基础教学部 点击:[]

为了进一步加强交流,消化吸收寒假期间的多场培训,数学教研室全体教师于1月26日晚上8点在线上召开寒假期间培训总结分享会,集中分享了近期学校组织教师们参加的5次线上培训。数学教研室全体教师参加了会议。

会议中,老师们就近5次的培训总结发表了感想。有的老师说,感谢学校为广大教师提供了宝贵的学习充电的机会,这几场培训,内容丰富,主题深刻,包含了德育教育、课堂思政、教学能力大赛的准备、教学成果的申报等多个热点问题,使得教师们受益匪浅。也有的教师表示,最近的培训较为密集,并没完全学完所有培训内容。感谢教务处提供的学习通账号,下一步将会继续观看培训,掌握培训的主旨和精髓,并结合实际用到教学和教科研中去。

教师们纷纷表示,通过此次培训和交流分享,开阔了教师的视野,提高了教师们的政治站位和思想高度,下一步将通过教师们的努力,进一步对标专业、对接产业进行教学改革,将理论成果应用到实际的教育教学中去。

供稿:李雷民  通讯员:王莹  审核:黄绿欣

上一条:培根铸魂,启智润心——英语教研室寒假培训心得 下一条:博观约取凝心力 厚积薄发创新篇——国学教研室举办寒假教师培训心得线上交流会