爱心助抗疫 党员我先行——基础教学部党总支教工第二党支部开展3月份主题党日活动

2022-03-30 基础教学部 点击:[]

三月,惠风和畅。我们迎来了第59个学雷锋日,为深入学习雷锋精神,提升党员能力作风,3月29日下午,基础教学部党总支组织全体党员到图书馆开展“爱心助抗疫 党员我先行 学雷锋 树新风”主题党日活动。

全体党员到达图书馆后,就有条不紊地开展志愿服务活动。有的整理书架,有的在出入门口喷洒酒精进行消毒,有的给学生进行防疫知识的讲解……消杀活动结束后,党员同志们还通过“师生面对面交流”“师生共品经典”等活动为学生推荐优秀书籍、经典书籍,培养学生良好的阅读习惯,让学生在书香的陪伴中缓解紧张情绪,获得精神力量。大家积极践行雷锋志愿精神,用实际行动为抗击疫情加油打气。

本次主题党日活动通过协助图书馆开展消杀防疫工作,为来图书馆借阅书刊的师生们铸牢防疫保障,为打赢疫情防控阻击战贡献力量;在努力构建书香校园的同时,也提升了全体党员的能力作风,为建设文明校园贡献出了基础教学部的党员力量。

(作者:王灿;通讯员:张艳娟;审核:张振华)

上一条:文明树新风 书香沁人心——基础教学部党总支教工第一党支部开展3月份主题党日活动 下一条:思想之旗领航向 实干笃行谱新篇——基础教学部党总支深入学习新时代中国特色社会主义思想