首页 > 技能竞赛 > 正文

喜报!我校教师在2021年外研社“教学之星”大赛(高职组)全国复赛中荣获二等奖

2021-07-14 基础教学部 点击:[]

日前,2021年外研社“教学之星”大赛全国复赛落下帷幕,我校教师朱晓晨、刘利娜、李改玲3人组成的团队通过创新的教学设计方案和精彩的授课视频,获得全国复赛二等奖。

2021年外研社“教学之星”大赛的主题为:“外语教材的有效使用:培根铸魂,启智增慧”。外研社“教学之星”大赛创办于2013年,是面向全国高校外语教师的大型公益赛事。大赛以引领教学发展、创新教学理念、交流教学方法为宗旨,以专业水准、规范流程、科学评价为原则,以多语种、多层次、多模式为特色,在全国高校外语教育领域广受认可,被连续列入中国高等教育学会“高校竞赛评估与管理体系研究”《全国普通高校教师教学竞赛分析报告》数据来源。

基础教学部英语教研室一直全面贯彻党的教育方针,落实立德树人根本任务,为实现寓德于课、寓德于教,充分发挥英语课程的育人功能而努力。通过此次大赛,也进一步提升了参赛教师的教学技能,促进了教师的专业发展。

(作者:朱晓晨 通讯员:张艳娟 审核:黄绿欣)

上一条:喜报!基础教学部四位教师荣获河南省教学能力大赛一等奖 下一条:我校组织开展“河南省诗词大赛”校内初赛