首页 > 技能竞赛 > 正文

喜报!我校学生在2023“中国教育电视台·外研社杯”职场英语挑战赛河南省赛中喜获佳绩

2023-10-30 基础教学部 点击:[]

10月28-29日,2023年“中国教育电视台·外研社杯”职场英语挑战赛(高职组)河南省赛在龙城濮阳举行,经过激烈的角逐,我校获得一等奖1项、二等奖3项、三等奖1项的优异成绩。

“中国教育电视台·外研社杯”职场英语挑战赛由中国教育电视台、外语教学与研究出版社联合主办,河南省赛由濮阳职业技术学院承办,分为演讲比赛和写作比赛两项赛事,共有来自全省各高职院校的158名选手同场竞技,高手云集,现场赛况异常激烈。

基础教学部集全部门力量,全过程、全方位指导学生备赛,辅导教师时刻关注赛事情况,根据学生特点及时调整备赛策略,悉心指导学生,参赛学生秉持不屈不挠、迎难而上的精神,奋勇拼搏,最终取得优异成绩,充分展现了我校学子良好的精神面貌和优秀的语言能力。

学校将以此次比赛为契机,继续深化“三教”改革,以赛促学、以赛促教,不断提升教育教学水平,培养更多高素质、国际化技能人才。

(作者:王冰华 审核:黄绿欣)

上一条:祝贺我校学生在“理解当代中国” 全国大学生外语能力大赛中喜获佳绩 下一条:喜报 我校在河南第五届中华经典诵写讲大赛经典诵读作品评选中喜获佳绩